Любовь безценна когда она есть...
зачем страдания?
Себя убить,
ну это оправдание!
Забыть любовь.
Я не могу так,
разбито сердце вновь
и капли крови в такт!
мой джаным,
может меня пора любить..?!
Свои ты чары,
мне в сердце вбить..?!
ну что я сделал?
Что жизнь ко мне сурова.
Я от одной к другой не бегал,
всегда был прямо, не налево...
зачем сейчас,
когда почти поверил я.
Без страха жизни трачу я запас,
ведь быть в любви утопия,
уж луче мне пропасть...
Свидетельство о публикации №109012805933