В начале было слово

В этой жизни как не тяни,
Но не дотянешь ,начать с начало.

Но как так ?
Если начать ,
То не с начало не начнёшь.
Попробовать можно ,были пробы,
Но без страха что порвёшь.

В этой жизни всё не с начало началось.
И день рождение наше не с начало мы считаем,
А наша смерть не посчитается концом.

Как начнёшь жить ,да поживать,
И чтоб к жизни как то прижиться,
Но что то не сходится у нас .

Не сходимся краями ,
У мира обрывистые , острие края.
Но в Мир есть и остров Жизни ,
Надежда , Спасение для покаевшихся, оставших Матерь-Мир .
Нашедших путь в Отчий-Мир.


Рецензии