Предательство

Предательство других,
И нужно оставаться,
в растеряных часах
Прощающей весь мир,
Предательство твое,
Исчезнуть и расстаться
И сделать,, все равно,,
И превратить в эфир
Стотысячу минут,
Которые по телу,
Впивались  волшебством
Несказанных речей
Стотысячу секунд,
Расстеряных на мысли
И дышащих любовью
Обманами ночей
Лишь только пустота
Зовёт попить с ней кофе
Чтоб попросить остаться
Подругой лучших дней
И что осталось, если
Я ненависть забыла
Убила и непомню
Как пользоваться ей
И я прощаю, просто
Не думая, стирая
Остаток сильной боли
Что так привычна мне
Не веря мне, убили,
Жестоко и бездушно
Обычными словами
И даже не во сне,
Закрыть глаза, остаться
Внутри самой собою,
Влюбленной в эти звезды,
И доверять мечте
И позволять сознанью
Не верящему в подлость
Волшебными словами
Писаться  на листе...

...........Никуси..... 28.01.09.....21:21


Рецензии