И будет дождь стучать в окно...
И будет жизнь идти как прежде.
А ты возьми, и просто так приди,
И руку положи, как ты умеешь, нежно.
Дикий страх одиночества,
Перечеркнутой накрест судьбы.
Догадайся, чего же мне хочется?
Вопреки предсказаньям, возьми и приди.
31.01.2008
Свидетельство о публикации №109012805906