Администратор

За медицинской стойкой ты стояла,
Шёл добрый свет из глаз твоих.
Любовь и нежность вся ты излучала,
Готовая делить их на двоих.

Намёк твой понял я не сразу,
Конфетку предложила ты.
Но это был посыл, любви зараза,
Жестокий вирус, поразивший все мечты.

Мне стало сразу как-то так спокойно,
Я получил покой и сон.
Влюбился я вполне достойно,
И думал, счастье приобрёл.

Не знал ведь я, что ты обманешь,
Как только трудно станет нам.
Отказываться от всего  ты станешь,
И бросишь дружбу и любовь, в глубокий рям.

Тебя увидел в другом свете,
И был я очень поражен.
Вот так любовь послать на ветер,
Не каждый может, скорпион.
                29.01.2008.


Рецензии