Фиолетовая Иллюзия
Во мне все так темно.
И сердце вновь простужено.
А мыслям все равно.
И город вдохновения
Закрыт на все замки.
И недоступны зрению
Входящие звонки.
Уходит в полночь радугой
Короткая волна.
Меня ничто не радует,
Я мыслями полна.
Во мне все заморожено,
Я в холоде живу.
Дорогою нехоженой
К тебе,родной, иду.
И вот пути все пройдены,
Преграды снесены,
Секреты наши проданы-
Мы наконец одни.
Свидетельство о публикации №109012805846
Начало вашей радуги -
Должно быть ЗАГАДОЧНО!
С уважением, Роман.
Роман Старшов 23.02.2009 22:59 Заявить о нарушении
Настёнка Родионова 23.02.2009 23:15 Заявить о нарушении