Я забыла все слова

Я забыла все слова... Растеряла.
Их теперь катастрофически мало.
Я, наверное, в пространстве, где слово
Не явилось еще мира основой.
Я в пространстве, где идеи и чувства.
Я в пространстве предрожденья искусства.
Я в пространстве, где с тобой я – едина.
Мандарин...
...........но долек нет мандарина...
Есть понятия. Есть целостность. Вечность.
Непроявленная временем млечность.
Мне с тобою хорошо. Но готова,
Чтобы замысел оформился в...
Слово...


Рецензии