Девочка с трассы

Когда мы встретились с тобой,
Была ты скромной девочкой.
Казалась ты моей мечтой,
А проявилась стрелочкой.

Ты уезжаешь в никуда,
Тебя влекут неведомые силы.
Ты счастья не достигнешь никогда,
И будешь бедной до могилы.

Свой шанс ты упускаешь навсегда,
Рискнуть не хочешь, и не можешь даже.
Ну что ж, любовь бывает на года,
А иногда мелькнёт, и не заметишь, как же?

Потом ты будешь вспоминать,
И пожалеешь не однажды.
Но будет поздно, хватит лгать,
Любить и уважать, не может каждый.
                29.01.2008.


Рецензии