Ты выключаешь свет

Ты выключаешь свет,
Когда я въезжаю в твой двор.
Зачем тебе этот обет?
Если я не могу ловить твой взор.

Ты хоронишь меня,
В душе у себя.
Я живу вопреки,
Всем запретам, в ней, где-то вдали.

И я помню тебя,
Дорогая моя.
Что же делать теперь?
Всё равно ведь откроешь когда-нибудь дверь.
                26.01.2008.


Рецензии