Не бойтесь высотных работ, господа!

Не бойтесь высотных работ, господа!
Небес не пристало так сильно пугаться.
Я тоже летала, когда не спала,
И, кажется, с Богом успела обняться.

Не бойтесь молиться, просить и прощать,
Рассказам, нелепым до глупости, верить.
Позвольте себе не бояться дышать,
Планету босыми ногами измерить.

Пугайтесь одеться в костюмы из слов,
Сокрыть очарованность маской рассудка,
Размылить жестокостью алую кровь,
И плюнуть в лицо наступившего утра.


Рецензии