Хотя-нет
Хотя её-нет.
Она все сидит у окна,
Хотя она-свет.
Луна светит днем-это мечты,
хотя сейчас-день.
В жизни смысл её-ты,
Хотя ты-тень...
И молча проходят пустые дни,
Хотя прошел-год.
Ночью ты видишь другие сны,
Хотя он-все тот...
И громко на небе смеётся звезда,
И на свой вопрос получаешь ответ:
-Ты любишь его?
-Да!
-А он тебя любит?
-Нет...
Свидетельство о публикации №109012805757