Чужой герой

Смотрю я на тебя - чужой,
Ты больше ведь не мой герой,
Грустить не нужно, все пройдет
И сердце счастье обретет.

Чужой герой смотрел в окно,
Там снегом сосны замело,
Луна светила мне в лицо,
С руки снимала я кольцо.

Мы расставались навсегда,
Но вместе нас свела судьба,
Убью любовь в последний раз,
Я растопчу ее для Вас.


Рецензии