Рецензия на одно стихотворение...
"На каждого достойного поэта,
придет черед, - найдется по Дантесу."
Гиперборей:
За то что был он лаурят
его потомки - не простят...
ну а Дантесу - всё равно:
Овидий, Данте - как одно.
Вот только Пушкина-повесу
я не прощу
надменному
Дантесу.
Свидетельство о публикации №109012805736