Любовь...
Осталось в душе только грусть и тоска.
Сердце болит,
Из глаз льются слезы.
И кажется что...больше нет смысла жить.
Тебе одиноко,тебе очень плохо.
Со временем это пройдет.
Ты будешь жить,и ты будешь любить! Разбираясь кто друг,кто подонок.
Свидетельство о публикации №109012805709