Горькая правда
Ты популярен и крут.
Но как же во всем разобраться ясней?
Кто настоящий друг?
Встречи, веселье, чад кутежа
Все хороши и милы
Но кто же внутри обычный ханжа?
Плачут о ком кандалы?
Володя Высоцкий полвека назад
Мудрые строки писал...
Чтобы понять, кто здесь враг, а кто брат
В горы его он призвал.
Когда заступает беда на порог,
Многое можно понять.
Кто, стиснув зубы, не сдрейфит, а кто
Сумеет быстро слинять.
Коль не успел ты даже промолвить,
И уже на пороге друг,
То наградой твоей за безмолвие
Обязательно будет звук
Если я что-то обидно сказал,
Давай без обиняков!
Друзей береги, что Бог тебе дал,
Не забывай стариков...
Свидетельство о публикации №109012805703