Зима в июне

"Не зря в меня ты влюблена,
В белесый снег и серость неба..." -
Смеялась надо мной зима!
А я краснела без ответа.

Вдруг потерялась в месяцах:
Январь, сентябрь, август, май!
Зима в июне? Нет! в глазах!
Пожалуйста, от чувств не тай!

Ты взорвала мои печали,
Пыльцой развеяла стабильность...
Уже тогда душа кричала,
Что я немыслимо влюбилась.

P.S.
Я запираю себя в клетку
Твоих серебряных ресниц.
Жди ключ с посланниками ветра -
Они не ведают границ.


Рецензии