***
какая-то весенняя зима у нас,
совсем не холодно,
хотя всё против теплоты,
всё не за нас, ну что-ж,
мы будем зимовать
в углах зимно-земных,
приход весны он рядом,
он будет точь и в срок!!!
пока же, провожать,
встречать зимёнку...
только взглядом...
осенне-летней кутерьмы;
мы не торопимся,
мы всегда рядом,
вокруг нас прежде
тикают часы,
их стрелки знают,
какого месяца и
суток дня,
секунда совпадёт
с минутой,
минута встрянет в час,
и где никто уже не спросит,
зачем "бросок" и зачем "пас"!!!
хх.01.09
Свидетельство о публикации №109012805658
Вячеслав Кориков 06.02.2009 02:54 Заявить о нарушении