Может быть...

Может быть, эти фразы, как пепел,
И твоей никогда я не стану,
Но дыханием теплым сквозь ветер,
Я молитвы читать не устану...

Может быть, для тебя эти строки,
Лишь наивная женская глупость,
Но в душе (так устроили Боги),
Не стереть нашу девичью хрупкость...


Рецензии