Снежная Королева
И вот опять играю роль...
Ты-мой король.Ты-мой король!
Я - Королева Снежная,
Премудрая и нежная.
Где гитары,музыканты?
Где театр,официанты?
Где мой милый Новый год?
Почему он не поет?
"Ой снег, снежок,белая метелица,
Говорил ,что любишь ты!
Только мне не верится!"
....Снежная Королева-очередная роль...
Снежная Королева,Где же твой король?
Снежная Королева ищет друзей.
Снежная Королева всех милей!
и Не надо Герды - и других ролей.
Королева Снежная будет счастлива теперь!
Свидетельство о публикации №109012805569