Лишь миг...
Тепло любимых глаз.
Смущенье, вздохи невпопад,
И нежность тихих фраз.
Ещё один лишь миг назад
От счастья всё цвело.
По коже ласк твоих каскад,
Но вот... уже ушло.
Не помнят губы губ твоих.
Не тянется рука.
Лишь миг, что был для нас двоих,
Остался навсегда...
Свидетельство о публикации №109012805537
Спасибо Вам за Ваши слова. :)
Екатерина Цуммер 08.09.2009 21:40 Заявить о нарушении