Янтарь

         ЯНТАРЬ

Божественным зрелищем снова
Повержен в конце декабря.
Все лишние спали покровы,
Остался лишь блеск янтаря.

Отдавшись порывам и волнам,
Взлетев над земной суетой,
В немом восхищенье безмолвном
Любуюсь твоей красотой.

Янтарные гроздья согреты
Твоим сокровенным теплом
И милые сердцу приметы
Я вижу под белым крылом.

             *       *       *


Рецензии