Как сильно я могла любить

Что делать? Боль не усмирить...
И слезы катятся по коже,
Как сильно я могла тебя любить,
Любить тебя... о, Боже...

Но ты сказал: "Я не хочу,
Любить тебя я не намерен, Злата,
Тебя я просто не люблю...
Любовь- пустая время трата..."

Но время лечит и уже
Люблю другого я сейчас,
Как нынче мне просторно на душе!
Уже который час, который час...!

...

А ты все тот же, одинокий,
Не любишь никого и зря...
Мой близкий, мой далекий...
Как сильно же любила я тебя...

...Хотя мне проще будет все забыть,
А может быть и нет, но все же...
Как сильно я могла любить,
Любить тебя... о, Боже...

27.01.09


Рецензии