Золушка

   
Золушка поет и пляшет
Пока спит король!
Золушка одевает наряды
И играет роль...
Золушка всегда в заботах,если принц в пути.
Разминуться, ради Бога, не дай им ,мой господин!
Для Золушки жизнь-театр,
Разные роли всегда.
То она-королева Ночи.
То -королева льда...
Очень нежная,очень снежная...
Золушка думает о городе,
И о мире...
Золушка думает о призрачной любви,
Которой нет ,или...
Ее жизнь-трудотерапия?

И на кухне радио играет,
Она варит,жарит,шкварит,
тихо-тихо песенки поет.
Она давно не Ангел
И лидером стать бы могла,
Но мама  мешает
И дочка еще слишком мала.
Она сочиняет танго.
Развитие города-да!
Жизнь для города-это радость.
Помогать людям-не пустяк.
Она любит религии мира.
И поклоняется Богам.
Для нее это выход
К вечности и параллельным мирам.
Она сочиняет песню,
Желая людям добра...
Она летит ,как птица,
Взмывая в облака.
Она мечтает о мире,богатстве и любви.
Она всегда мечтает,
в душе - ребенок,
Не остановишь ее,увы!


Рецензии