человек, который меня понимает

Человек-который-меня-понимает
Смотрит, как на больную собаку,
Кормит, заботится, отвлекает,
А мне при нём хочется плакать.

И его понимание травит душу.
Был бы чужой, я с собой бы справилась:
В стихи бы вылила, повыла в подушку,
Позанималась самокопанием...

И стало бы легче, и стало бы проще.
Уйди, брось, сделай вид, что пофиг...
Тогда я вычеркну наши ночи
И буду жить тебе в профиль.

22.05.08


Рецензии