Vita in Pandemonium

Вырываясь из ада ты увидишь рассвет.
На земле Преисподняя - рая здесь нет!
И во всем виноват лишь человек -
В грехах догнивать нам всем свой век.
Ваш бог молчит, не учит вас жить,
Демоны искушают, как же нам быть?
Да плюньте на деньги - они вам не нужны -
Святые их не берут за очистку души.
Ваши войны вас к Рагнароку ведут,
В вашей же алчности ваши дети тонут.
Злоба и ненависть, зависть и страх -
Четыре всадника, везущие крах
Мира всего и рода людского,
Из ада мы вырвемся ой как не скоро...


Рецензии