И вновь продолжается бой
Гул канонад
Громче и глуше
Жизнь – война
Каждый сражается
Сам с собой
И продолжается
Вечный бой
Отдых нам снится
Упал солдат
Жизнь – вереница
Траурных дат
Ряды сомкнулись
Чуть поредев
Мы усмехнулись
Чужой беде
И встали снова
Плечом к плечу
Еще немного
Еще чуть-чуть
Свидетельство о публикации №109012805417