Сильней любовь, чем дальше расстояние

Сильней любовь, чем дальше расстояние,
Когда в печали ты томишься целый день,
Когда все мысли в сладком целовании,
И в телефон две сотни раз смотреть не лень,
Когда ты ждешь объятий полной встречи,
Счастливых глаз и долгожданных слов,
Когда покажется разлука бесконечной,
Когда покажется единственной любовь!


Рецензии
Спасибо, очень точно описывает состояние в разлуке. :)

Основательная   28.01.2009 22:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий!
С уважением -

Маргарита Андросова   28.01.2009 22:55   Заявить о нарушении