Любовь не смотрит в паспорта

Любовь не смотрит в паспорта,
Не видит возраста и штампов,
Она сложна и так проста,
И суть её без вариантов,
Она приходит ниоткуда,
И исчезает в никуда...
Она случается как чудо,
Но ей мы рады не всегда...
Я говорю о безответной,
О разделённой волей судеб,
Любви жестокой и запретной,
Любви, где счастья мало будет...
Где основной вопрос - ЗАЧЕМ?
Где чаще думаешь о прошлом,
Где ты живёшь не там, не с тем,
Но изменить судьбу так сложно...


Рецензии