Боюсь
Мне кажется, мы выдумали... наше чувство?!
Боюсь все это ложь,
Боюсь...любовь- игра..
Нам просто нравится живя мечтою
Друг другу говорить безумные слова..
Боюсь.. а вдруг..
Мы выдумали, чтобы хоть немного
Спасти себя от одиночества,
От пустоты и серых дней,
Представь?!..
Чтобы зажечь любовь,
Дарить ее кому-то,
От этого еще страшней...
И просто кажется, что будет легче выжить
Среди безумия толпы... среди огня..
Красивую любовь... влюбленности безумия
Мы выдумали?!!...чтобы не сойти с ума...
Свидетельство о публикации №109012805372
Чмок)
Черный Дикий Котяра 29.01.2009 22:32 Заявить о нарушении
я почему то верю в чудеса ) и в вечную любовь :)скажешь пора повзрослеть..?))))
чмок )
Цатурян Ануш 29.01.2009 22:37 Заявить о нарушении
Черный Дикий Котяра 29.01.2009 23:05 Заявить о нарушении