Если однажды проснемся вместе
Меня не суди: мне просто захотелось на ты.
Мне одиноко бывает, немного, от своей хрипоты,
И немоты, впрочем, тоже, от пустоты.
А знаешь, мне похеру на дворняг и бездомных,
Мне просто хотелось потешить себя:
Устроиться в парк, поработать на благо никчемных,
А дальше пропить все с уродами на брудершафт.
А знаешь, во мне еще жив ребенок,
Которого не заткнешь своим плоским "уймись".
И знаешь, в тебе еще жив щенок.
Которого не прибьешь одним удавись.
Свидетельство о публикации №109012805361