Я не умру...
Назло моим большим врагам.
Вдруг я сумею полюбить,
Тогда всего себя отдам.
Я не умру - о, это чудо,
Я нарисую новый день.
Теперь уж я серьезней буду,
И стану побеждать - поверь!
Я буду к людям относиться,
Со всей своей большой душой.
Мне надо многого добиться,
Я не умру, да - я живой!
Свидетельство о публикации №109012800536