В любви важны не цель, а средства...

«В любви важны не цель –
а средства...»
Тошнит от этого кокетства.
От пошлых слов,
падений вниз.
Нет, не приемлю Ваш цинизм
и прочие там междометья.
Вы, на сегодня,
уже - третья.


Рецензии