Любовь

Мне холодно в дрожь – и вмиг обжигает…
Не веришь? Ну что ж, такое бывает!
Я боль не стерплю, душой содрогаясь,
От мысли «люблю» еще больше влюбляюсь.

Душа рвется прочь, и, в общем, не важно –
День или ночь – ничто мне не страшно,
То случай, судьба, направление ветров,
Мне быть с тобой надо в пяти сантиметрах…

Лишь так обрести я смогу свой покой –
Когда только рядом я буду с тобой,
Молчать чтоб, и трогать друг друга глазами,
И чтоб никого больше не было с нами…


Рецензии
"Трогать друг друга глазами..." - Оч-чень необычно!
Удачи вам.

Сергей Никифоров -Старший   23.06.2009 11:47     Заявить о нарушении