Такая между нами разница

Ты в Бога веруешь, блюдешь посты,
Душа твоя, что та слеза хрустальная,
Я грешная и, как считаешь ты,
То сумасшедшая, то ненормальная.

Ты  непреклонен в святости своей:
Не ведаешь ни  слабости, ни жалости,
А я как факел из земных страстей: 
То гнев,  то доброта, то грусть, то шалости.

Ты тверд как камень, ну а я слаба,
Куда же мне с такою силой справиться!
Но я тебя предать бы не смогла,
Вот только в этом между нами разница!


Рецензии