Своей дорогой

Прости… то было наважденье,
Я все придумала сама.
Тобой слепое увлеченье
Меня совсем свело с ума!..

Тебя я впредь не потревожу,
Мне время рану заживит,
И самым ярким из возможных
Воспоминанье сохранит.

И мы пойдем своей дорогой,
Украдкой думая о той,
Случайно, может, на которой
Еще раз встретимся с тобой…


Рецензии