К Л

Давно,только тебя,всегда
Любил,люблю и буду любить!
Никто,нигде,никогда
Не заставит тебя забыть.
Ты все, чем только живу:
Каснешься уст горячей влагой,
Ты воздух мой- тобой дышу.
А жизнь с тобой я назову   
          красивой сагой.
Всегда с улыбкой на лице,
Как солнца нежный зайчик,
Ты озаришь мне путь во тьме,
Как чистый светлый лучик.
Давно,только тебой,всегда
Жил,живу, буду жить!
И никогда,слишишь,никогда
Не перестану тебя любить!!!


Рецензии