Наивность
ОТВЕТЬ МНЕ,АНГЕЛ ПОДНЕБЕСЬЯ!
А ЖИЗНЬ МОЙ ДРУГ КАКОЙ ТО РЕБУС,
ТО СМЕРТЬ,ТО СВЕТ,ТО ТЬМА КРОМЕШНА,
ТО СОЛНЦЕ РЕЗКО ИЗ ЗА ТУЧ,
И РАДОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЬЯ,
КОКОЙ ОН БЫЛ-
ТАКОЙ КАК БУДТО БУДЕТ ВЕЧНО,
НУ ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,
А ЧЕЛОВЕК УВЫ НЕ ТОТ
С ВРЕМЁН АДАМ И ЕВЫ-
У МНОГИХ ЗЛЫЕ НРАВЫ,
ПОШЛЫЕ МАНЕРЫ
И ВООБЩЕ У ПЛОХИХ ВСЁ ЕСТЬ-
ВСЁ НЕ ОТ ЛЮБВИ,
НУ КАК ПОЛОЖЕНО ТУТ В ЭТОМ МИРЕ,
А ВЫ ОСТАТКИ НЕСОШЕДШИЕ С ПУТИ
ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ,НЕ ПОДДАТЬСЯ
ТО ЕСТЬ ВЫЖИТЬ.
СКАЖИ МНЕ АНГЕЛ-МОЙ ТЫ ИЛИ НЕ МОЙ?
И СКОЛЬКО ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМ,
ПОЙМИ,НА ТО ВЕДЬ Я И АНГЕЛ БОГА!
ЧТОБ ПОМОГАТЬ НИ ОДНОМУ, А ВСЕМ!
ЕЩЁ У ТЕБЯ,Я СЛЫШАЛ,
СТРЕЛЫ ЕСТЬ И ЛУК!
И КАК ТЫ ИХ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?
ПОЙМИ МОЙ ДРУГ,
ВЕДЬ ЭТО СТРЕЛЫ БОГА!
И ВОТ ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ РАННИМ,
Я СПАЛ,КАК БУД ТО ЦЕЛЫЙ ВЕК
И ЛИШЬ НА НЕБЕ АНГЕЛ НАПИСАЛ-
ЗАДУМАЙСЯ О ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК.
ЗНАЮ-НАИВНО,НО МНЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 12-ЛЕТ И Я СМОТРЕЛ НА МИР ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА,И ЕЩЁ ВЕРИЛ НЕМНОЖКО В АД,И РАЙ НЕ НА ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №109012805295