По острию ножа иду... Но где же руки

По острию ножа иду по миру
И тоньше волоса баланс
Меж нет и да.

В восторге сердце сжалось.
Толчок -
И на губах испуг
И в кровь лицо.

Но где же руки?
Ведь только что вокруг была толпа.

    28 января, 2009 г.


Рецензии