Графика...

Обмокнув перо в чернильницу ночи,
На снегу вывожу узор из ломаных линий,
Перламутровых звезд бессонные очи
Раскрылись словно бутоны лилий.

Как по нотам играет ветер, блуждая
Между тонких ветвей безмолвных деревьев.
Одиночество я на жизнь умножаю,
Если вместе и будем, то лишь в другой параллели.

Не на этой земле и не в этом пространстве,
Не в этом времени и не в этой вселенной.
Здесь лишь тени кружатся в загадочном танце
Под еле слышный звук одинокой свирели.

26.01.2009


Рецензии
Ваши стихи мне безумно нравятся!!! В них есть что-то очень близкое, родное… С уважением,

Просто Ничья   27.08.2010 22:08     Заявить о нарушении
спасибо

Ада Ло   27.08.2010 23:02   Заявить о нарушении