Новый год заступил на порог!

Праздник, которого нету светлей,
вновь овладел настроеньем людей,
к нам Новый год заступил на порог,
старому нынче подводим итог.

Пусть будет лучше ушедшего год,
меньше в нём будет тревог и забот,
благ всех, надежды, любви, доброты,
сбудутся пусть все людские мечты.

Год високосный – тревожно чуть-чуть…
пусть без препятствий любой будет путь,
ну и здоровьица, кроме всего –
нам не хватает частенько его.

Всё ж невозможно в стихах написать,
всё, чего нынче хочу пожелать,
а остальное желайте себе:
счастья, успехов в делах и в судьбе!

2004 г.


Рецензии