Это зеркало, милая

Отболело,
Сгорело,
Прожито,
Камнем. Вот оно дно - без всплеска.
Стала просто
Обычной
Прохожею
Нет в глазах бесовского блеска.

Нет задора,
Бравады
И шалости,
Нет монашеской отрешенности.
Только тайна
Твоей усталости,
Скобка губ в ожидании подлости.

Это зеркало, милая,
Просто зеркало.
Не с тебя я пишу от бездомности.
Это мне безысходно
И весело
На задворках
Собственной пошлости.


Рецензии
Потрясающие стихи.. Понравилось..
"Стала просто
Обычной
Прохожею"

С теплом, Галина

Белышева Галина   29.01.2009 13:03     Заявить о нарушении