О, как сбываются пророчества!
Клинка небесного острей!
Звенит тоскою одиночество.
И нет врагов, и нет друзей.
Идешь в толпе неясным призраком
По барабанам гулких дней.
О, Жизнь, по всем известным признакам,
Чем ближе к Раю - тем больней...
Свидетельство о публикации №109012805204
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 28.07.2013 08:20 Заявить о нарушении