Сгори-выдай вполную свой поток

Сгори!-выдай вполную свой поток
Пожалуй скажу,но бля,опять не такой
Смотри-я просто издал хлопок,
Но это хлопок всего лишь одной рукой...

А ты средь ночи скажешь так громко:"Да!"
-И пусть зашепчутся рядом с тобой грачи,
Пусть над башкою горит не твоя звезда
И пусть повсюду ветры кричат:"Молчи!"

-Но...выдавай своей странствующей звездой,
Гори и сгорай потоками вешних вод!!!
Пожалуйста,-отрази ты другой покой...
В котором вселенных прописан внезапный ход...
 


Рецензии