Грустно

                Александру М.


Так грустно мне с тобою расставаться
И понимать, что это навсегда.
И думать, что не будет больше счастья
Лишь потому, что рядом больше нет тебя.

И начинается… В подушку слёзы.
И мысли мрачные. И всё не мило.
Мечтанья и несбыточные грёзы.
Воспоминания, как хорошо с тобою было.

Жизнь продолжается…
                Конечно…
Порой себя не просто в этом убедить.
Забыть бы всё. Но это невозможно.
Желанье лишь одно – ТЕБЯ любить.

Проходит время, чувства стынут.
Становится всё легче с каждым днём.
Лишь иногда переживания нахлынут,
Когда неосторожно вдруг подумаю о нём.




                ноябрь - декабрь 2008 года.


Рецензии
Тема стиха очень красивая и актуальная.
Но для меня ваша рифма несколько жестковата. Хотя, честно скаху: понравилось.

Зося Александрова   15.02.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.