Найти пути

Прости. Не уберёг
то чувство, что подарил мне Бог.
Любовь, она так прекрасна…
Но её так легко потерять…
Сквозь время, сквозь века,
Она будет рядом, но не у меня.
Я буду жить без нее,
Коль так угодно звёздам...

Лишь бы ей найти
пути…

Туда, где весна и мы вместе…
Туда, где луна и солнце…
Туда, куда не приходят злые вести…
Туда, где начинается быль…

Когда родился я –
зажглась звезда,
Когда родилась ты –
зажглись все звёзды разом.
Все мудрецы
решили сразу,
что появилась
царица мира…

Лишь бы ей найти
пути…

Туда, где весна и мы вместе…
Туда, где луна и солнце…
Туда, куда не приходят злые вести…
Туда, где начинается быль…

Через века, через поколения,
через города и вселенные,
через расстояния в сотни световых лет,
через убеждения и через много бед
она придёт и сядет рядом,
и посмотрит на меня своим взглядом…

Лишь бы ей найти
пути…

Туда, где весна и мы вместе…
Туда, где луна и солнце…
Туда, куда не приходят злые вести…
Туда, где начинается быль…


Рецензии