Забыто
Забыто навсегда.
Забыто то, что нужно нашим судьбам:
Забыта красота.
Прекрасный голос ручейка забыли,
Забыли красоту лесов,
Забыли то, чем дорожили,
Забыта даже прелесть мхов.
Что может быть прекрасней гор,
Покрытых тёплой шапкой снега?
Забыт унылый гулкий гром.
Забыто волшебство Омеги.
Не замечаем чуда – красок света,
Не замечаем, как прекрасно лето.
Забыли красоту картин природы,
Забыли птичьи песни-оды.
Для нас не мил и солнца свет,
Его нам заменили лампы.
И ничего прекрасней нет,
Чем ”красота” бетонной рампы.
И вместо зелени лесов
Мы любим камень и цемент.
На месте чудества лугов
Мы строим ”время перемен”.
Забыто то, что дорого всем людям,
Забыто навсегда.
Ушла и больше не вернётся
Природы нашей красота…
20.01.2009
Свидетельство о публикации №109012805154