Звезды вроссыпь, как битый хрусталь...
Ночь свои распростерла объятья, -
Тихо дремлет, закутавшись в шаль,
Мой маленький принц…
Я смотрю
В бездонные очи неба,
Мягок свет фонаря сквозь снег.
Я живу для того лишь, чтобы
Вновь услышать твой смех…
Словно праздник, что вечно рядом,
Даже если ты далеко,
И пока твое сердце бьется –
Мне легко…
Примерно 20 янв. 2009
Свидетельство о публикации №109012805143