anti

       1.
антикварно по клавишам - скользим
песен аккорды - заучены
эдиповы комплексы, жизнь
мы - неразлучны

       2.
антикварно -и нет меня
anti - все дни и месяцы
киноварью рисуешь смерть,
а над ней - круги бесконечности

       3.
сколько мы будем так,
цепко за боль хватаясь,
видеть себя в зеркалах,
плачем дыханье стирая?

       4.
антикварно - живи в пыли
антикварно - ублюдок столетья
антикварно -живи! живи!
за тебя умирают дети!

       5.
колют себя и дышат.
дышат пылью ангельской
anti - переходность_застой - забей!
сползём по стене вместе.

       6.
знать бы мне, ради чего - вот так.
знать бы им - это anti - жизнь.
антикварно, в пыли, в депрессии -
ТАК погибает человечество.
 


Рецензии
Сильный, пронзительный стих. Мне очень, очень понравилось. Безумно понравилось..

Татьяна Лира Сирин   09.03.2009 00:15     Заявить о нарушении
Очень точно подобраны слова. Чувствуется, что мы понимаем anti вместе. Спасибо тебе за это. Приятно знать, что не себе одной пишу.

Магдалена Блэк   28.03.2009 19:56   Заявить о нарушении