Мне любовь моя крылья резала

Почему любовь меня ты сдерживаешь?
Не даешь напиться тобой да сполна
Мне б летать на небе облаком
Только мне любовь моя крылья резала

Разлетались перья по ветру
Разносили слёзы по небу
Слёзы дождиком да по капельке
Пропитали землю горюшком

Мне б цветком поближе к солнышку
К золотым его лучикам
Да любовь моя землю сушит
Выжигает солнцем раны черные

Мне бы рыбкой златой да красивою
Да вдоль бережка, да по волнам
Но любви везде сети жесткие
Тянут вверх, где нет жизни мне

Мне б летать на небе облаком
Только мне любовь моя крылья резала
Я сижу у воды под солнышком
А любовь моя сети ставит … но не мне уже


Рецензии