Назавтра
Назавтра - потеряли,
Себя узнав,
Не изменив ничто.
Но изменился мир,
Он стал другим
В начале,
Другим - в конце,
Стал тем,
Что суждено.
И не было в судьбе
Иного мира,
Слепой любви
Без чувства существа,
К душе поэта
Так взывает лира,
Чтоб яркий образ
Он вложил в слова.
Свидетельство о публикации №109012805084